L'ASSOCIAZIONE

L’Associazione è un insieme di persone riunitesi volontariamente, tipicamente senza scopo di lucro, aventi lo stesso obiettivo e gli stessi fini. Per noi non è solo questo.

E’ una missione che ci porta a varcare le soglie della conoscenza attraverso la condivisione. Grazie a questo percorso, siamo oggi capaci di svolgere la promozione e la divulgazione delle più innovative tecniche nell’ arte della Pasticceria: è questo il presupposto della simbiosi nata con i migliori Istituti Professionali del territorio.

Con l’accreditamento della Regione Campania di scuola di formazione professionale, si apre per noi un lungo orizzonte di opportunità che investe tutta la sfera della formazione. Si è inoltre ampliato il nostro tessuto formativo con l’affiancamento di professionisti esterni che ci coadiuvano nell’espletamento del percorso formativo.

In questo contesto è sempre primario l’obiettivo di valorizzare e di promuovere le Aziende che costellano l’universo della Pasticceria, che attraverso l’ apporto tecnologico delle attrezzature e qualitativo delle materie prime, rappresentano un elemento irrinunciabile della nostra attività.

Un nostro ulteriore obiettivo è la possibilità di poter collocare nuove leve abilitate attraverso la formazione e rispondenti a determinati requisiti, presso le pasticcerie più rinomate.

In uno spirito familiare, liberi da vincoli e pregiudizi di sorta, puntiamo lo sguardo verso orizzonti futuri e il raggiungimento di obiettivi ambiziosi. Per questo, accostarsi alla nostra struttura è un’esperienza particolare, perché oltre a trovare professionalità, si scorge un elemento di grande importanza: la passione per il nostro lavoro, in quanto l’Associazione non sia solamente condivisione ma una “certezza” da portare nel cuore.

IL PRESIDENTE
Antonio CASTALDO

ottobre: 2017
L M M G V S D
« Mag    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Totale visite: 1035 ,