Corso di aggiornamento

Siamo lieti di invitarla a partecipare al XVII Congresso dell’Associazione Pasticcieri Napoletani che si terrà in data 13 luglio 2015 alle ore 19,00 a Villa Rosalia (da Arturo al Fusaro) Via Cuma 322 Bacoli.

All’ordine del giorno
La pasticceria artigianale come sbocco per il futuro.
La qualità, il territorio e l’industria.

Interverranno:
Dott. Ciro Fiola (Consigliere comune di Napoli, fondatore AICAST).
Dott. Ciro Giugliano (Capo redattore del giornale Cronaca di Napoli).
Dott.ssa Chiara Ottomano (docente all’Istituto Istruzione Superiore Sannino Petriccione).
Prof. Vincenzo Peretti (del Dipartimento di scienze zootecniche e ispezione degli alimenti. Università degli studi Federico II).

Interverranno inoltre:
il Maestro Antonio Castaldo in qualità di Presidente dell’APN
il Maestro Dott. Matteo Cutolo.

E’ gradito un cortese cenno di adesione a info@pasticcierinapoletani.it o al 081.577 05 10

Il Presidente
Antonio Castaldo

agosto: 2018
L M M G V S D
« Mag    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Pasticceria e panetteria,
L'attività è nata nel 1926, si trova in via Nazionale 84, a 100 Mt da Pellone, di fronte c'è una Chiesa, quindi anche di domenica è piena di gente la strada, a 200 dal centro Direzionale, a pochi passi c'è un mercato rionale, quindi la zona è frequentata a tutte le ore.
Le quotazioni che ci hanno dato in agenzia sono le seguenti.
Considerato che il locali misurano 200 mq, si richiede 350.000 euro valutazione minima al mq, con 150.000 euro ceditura attività con macchinari arredamento e materie prime oppure si valuta la ceditura + 3000 euro di affitto con alcune mensilità anticipate.
Enzo 3391451207
... Vedi altroVedi meno

Vedi su Facebook
Totale visite: 1342 ,